●1
Secrets Can Kill REMASTERED
Все мы, любители Нэнси Дрю и её ярые поклонники, знаем, что самым первым проектом в этой серии была игра с названием Нэнси Дрю. Секреты могут убивать. И вы знаете, что графика этой игры сильно отличается от графики всех последующих игр в этой серии, что некоторых, мягко говоря, смущает. Но, спешу вас обрадовать, что компания HER INTERACTIVE заявила, что собирается занятся реставрацией первой игры и довести её до ума в честь 80-летия Нэнси Дрю. Нам обещают новую графику и новые головоломки. Будет ли это правда или нет, вы сможете узнать в конце лета.
●2
Итак, her interactive начал локализацию очередной, 22 по счету, Нэнси Дрю.
Она отправляется в Оклахому для нового расследования.
Насколько известно, сюжет игры будет выдержан по книге The Mystery in Tornado Alley (Nancy Drew No. 155)/По следу Торнадо (Нэнси Дрю (дело)номер 155)
предисловие к книге :
"Все в укрытие!" закричала Нэнси. "Сгруппируйтесь и прикройте свои головы!"
Нэнси только сейчас поняла, что Ханна на зря на прогулки брала книгу об Оклахоме. Она не раз читала о том, нужно делать, если окажешься на шоссе во время торнадо.
Как только домик на колесах остановился, Нэнси открыла боковые двери и все бросились прямо под ливень.
Сквозь шум дождя, Нэнси слышала другой шум. Он был похож на звук тысячи реактивных истребителей.
Это оно, она подумала. Так вот как звучит торнадо.
Дождь начал постепенно утихать, но не шум, а в небе кружились сотни обломков.
Как только она упала на мокрую траву, Нэнси волновала только мысль о том, смогут ли они выбраться из всего этого... живыми.
А теперь об игре:
- В основе будет лежать книга Кэролайн Кин
- Русское название "По следу Торнадо"
- Дата выхода: июнь/июль 2010
- Описание:
Не знаю, как вас, но меня торнадо всегда восхищали. Так что когда со мной связалась команда охотников за торнадо из Оклахомы и попросили приехать к ним, я сразу же согласилась. В последнее время у них были странные и опасные для жизни проблемы с оборудованием, и меня попросили разобраться...
Но когда я приехала в район торнадо, то оказалось, что серия жестоких ураганов, породившая рекордное количество смерчей - не самое страшное. Мне предстоит разобраться с одним из членов команды, помешанным на диверсиях.
Помогите мне справиться с делом, до того как я узнаю, что опаснее: мать-природа или природа человека, в моем следующем расследовании... По Следу Торнадо.
●2
29 мая на сайте Her Interactive была опубликована демо версия игры "Нэнси Дрю: По следу Торнадо." Так же стала известна дата релиза - 29 июня.
http://herinteractive.com/games/tot/TOT_demo.zip