Флудим!
Всем приветик =)
[Мир Нэнси Дрю] |
Администраторы: .alice-san (гл.админ) [SaTaNa] Модераторы: .Alina. miSs NaNcY От администрации/новости! xD: • Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:) • Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:) • Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены! • Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Четко и ясно - флуд!Ну и еще многое другое...| » |flооd...nancy drew|
Флудим!
Всем приветик =)
Где все?
.яркаЯШтучка.
Привет)
.prinsses..яркаЯШтучка.
Приветики,девченки!
Ирина
не тут смайлами общаются,а в другой теме =)
Хм...а не многовато ли тем для флуда? у нас уже есть и не одна
[SaTaNa]
вообще то,я удалила остальные темы =)
.prinsses.
xDDDDD ясно, прост не видела
[SaTaNa]
Ничо,
со всеми случается.
Кст,чем занимаешься?
.prinsses.
дома сижу, седня шк отменили из-за того, что 11класс егэ пишет
а ты?
[SaTaNa]
у меня отит *или как там его* (гной из уха)
.prinsses.
Оу...
.prinsses.
фиу,как ты ток поццепила его,этот отит 0_0
.яркаЯШтучка.
Приветики!
У нас в школе хрень какаято и нас пораньше отпустили!
.ТюЛьПаНчЕгГ.
А у нас на экскурсию весь класс уехал,а я не захотела уезжать и вот -я с вами!
Всем привет!
|_|Анимэшка|_|
Привет,чо делаешь?
.яркаЯШтучка.
Ерундой занимаюсь,рисую - а ты?
Тож как и ты,только не рисую...
.яркаЯШтучка.
Чем займемся?
Не знаю....=(
я тож..
Всем привет!
У меня есть идея - давайте создадим тему спорт - и будем там спорт обсуждать?
Всем ПрИв!!У меня есть идея - давайте создадим тему спорт - и будем там спорт обсуждать?
Супер! тем более скоро начнется РФПЛ, чур тема с футболом и новостями про него моя
Так же у меня есть предложение сделать астрологическую тему, там гороскопы и т.п. оформить не составит труда а по ходу работы будете корректировать и пожелания высказывать, думаю для начала по обоим темам нужно создать опросы про какие темы хотят видеть новости и т.п.
Все конечно супер,но...
форум - то про нэнси дрю!
Поэтому,я считаю тем про спорт и прочую т.д не следует,так как поисковик не сможет отпеделять тематику.Потому - что набросано много фсякой другой информации и в итоге он запутается!
Вот...я высказала свое мнение..
Где фсе?
|_|Анимэшка|_|
Не знаю =((((
ЧЕ делаешь?
ЧЕ делаешь?
Да ничо особенного,ищу где скачать Нэнси Дрю.Привидение Замка Маллой.
А ты?
Кстати,картинка,какая у тебя на аватаре,у меня на мобилке есть =)
Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Четко и ясно - флуд!Ну и еще многое другое...| » |flооd...nancy drew|