[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Заказ дизайнов,всего для них|помощь по форумам| » |Помощь по вашим форумам|

|Помощь по вашим форумам|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите,ы чем помочь!
зы:мы совершаем обмен регистрациями))

0

2

ээээ,вы можете помочь мне расспространить мой форум о Нэнси Дрю.Только там правда чуть-чуть взята с вашего форума.Но мы можем сотрудничать с вашим форумом.

0

3

(:Машулька:) написал(а):

ээээ,вы можете помочь мне расспространить мой форум о Нэнси Дрю.Только там правда чуть-чуть взята с вашего форума.Но мы можем сотрудничать с вашим форумом.

1. чуть- чуть взято с этого форума - очень плохо.Когда посетители будут заходить на форум , они увидят что похожего много.И твой форум сразу пролетает в помойку (может это и грубо , но это правда.на своем опыте знаю)
2.сотруднечество- это хорошо.я подумаю и скину тебе ответ в личку.)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

4

А вы в каких поисковых системах свой форум регнули? ^^
А то я свой регистрирую, и никакого результата( Посетителей очень мало :(
Помогите пожалуйста :(

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Заказ дизайнов,всего для них|помощь по форумам| » |Помощь по вашим форумам|