Нэнси:Не знаю, как вас, но меня торнадо всегда восхищали. Так что когда со мной связалась команда охотников за торнадо из Оклахомы и попросили приехать к ним, я сразу же согласилась. В последнее время у них были странные и опасные для жизни проблемы с оборудованием, и меня попросили разобраться...
Но когда я приехала в район торнадо, то оказалось, что серия жестоких ураганов, породившая рекордное количество смерчей - не самое страшное. Мне предстоит разобраться с одним из членов команды, помешанным на диверсиях.
Помогите мне справиться с делом, до того как я узнаю, что опаснее: мать-природа или природа человека, в моем следующем расследовании... По Следу Торнадо!
Краткое описание :)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-04 16:15:04
Поделиться22009-12-08 16:18:05
Makki - chan
картинку прикольную сварганила...
Токо её сопрут,я уверена...
Поделиться42010-06-04 01:25:29
Нэнси Дрю 22: По следу Торнадо (англ. Nancy Drew 22: Trail of the Twister) — компьютерная игра. Создана в 2010 году компанией Her Interactive.
●Дата выпуска: июль 2010
●Жанр: Квест
●Системные
требования: Pentium III Win XP/Vista, P 1 Ghz, 256 Mb RAM, 32 Mb видеокарта, 24x CD-Rom, 1,5 Gb на диске.
●О игре:
Не знаю, как вас, но меня торнадо всегда восхищали. Так что когда со мной связалась команда охотников за торнадо из Оклахомы и попросили приехать к ним, я сразу же согласилась. В последнее время у них были странные и опасные для жизни проблемы с оборудованием, и меня попросили разобраться... Но когда я приехала в район торнадо, то оказалось, что серия жестоких ураганов, породившая рекордное количество смерчей - не самое страшное. Мне предстоит разобраться с одним из членов команды, помешанным на диверсиях. Помогите мне справиться с делом, до того как я узнаю, что опаснее: мать-природа или природа человека, в моем следующем расследовании... По Следу Торнадо.
●Описание:
Этим летом выйдет в свет 22-я игра серии, Nancy Drew: Trail of the Twister. В этой игре $100,000,000 будут на кону соревнования, по нахождению формулы, с помощью которой можно было бы предсказать появления торнадо. Но когда начинает ломаться оборудование и здоровье членов команды под угрозой, ты, в роли Nancy Drew, должен присоединиться к команде, чтобы не позволить ей вылететь из соревнования. Это просто неудача преследует охотников на ураганы или кто-то таким образом просто пытается снизить шансы на победу соперников
Поделиться52010-06-15 12:50:19
Мм...всё это интригует
Поделиться62010-06-23 11:10:10
на деюсь на то что она у мя скоро будет на компе!!!!