[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Призрак в гостинице" » Твоё мнение об игре.

Твоё мнение об игре.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне эта игра тоже очень понравилась,как и вторая серия игры о Н.Д. Моя вторая игра после Последнего поезда в Лунное ущелье.Она,конечно,короткая,но там много интересной истории.Лиззи Эпплгейт существовала на самом деле,кстати=)Мне эта игра очень нравится.Клёвая. :playful:

0

2

Мне игра понравилась.Такая...захватывающая,волнующая.Люблю такие игры где бродят всякие духи и приведения.

0

3

~Krasotka~ написал(а):

Мне игра понравилась.Такая...захватывающая,волнующая.Люблю такие игрыгде бродят всякие духи и приведения.

иГра хорошая,но не самая лучшая!

0

4

Согласна,для меня она не самая лучшая.Но она лучше первых игр.

0

5

Girl Fire написал(а):

Согласна,для меня она не самая лучшая.Но она лучше первых игр.

А какая по твоему самая лучшая?

0

6

Ну незнаю мне нравится Блэкмур и Записки чёрной кошки,так то у меня много любимых...

0

7

Girl Fire написал(а):

Ну незнаю мне нравится Блэкмур и Записки чёрной кошки,так то у меня много любимых...

C обсуждением игр переходим в ново-темку в этом разделе)

0

8

*Захожу*

0

9

Нууууу....
Игра,знаете хорошая,но не очень!
- шипящий  звук(или это только у меня??),нежевые персонажи и прочая хрень из 1 игр...
+ сюжет)

0

10

Одна из излюбленных мною) Интересная, достойная уважения ^^ Иногда дух захватывало от лжеприведений..*_*   4 из 5 ^^

0

11

Мне очень понравилась, особенно то, что идешь по коридору и иногда вздрагиваешь от неожиданности. Хорошо такая жутковатая атмосфера передана. Дом сам по себе  не страшный, но все таки что то такое есть...   8-)

0

12

я ее быстро прошла и этим она мне не нравится , а остальное прикольно.

0

13

игра интересная,но всё равно короткая.ставлю 2балла из 5

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Призрак в гостинице" » Твоё мнение об игре.