[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Тайна Алой Руки" » Мнение

Мнение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какое у вас мнение об этой игре?

0

2

~Krasotka~, в целом понравилась.Особенно концовка)))Это да)))Но некоторые моменты просто меня бесили-бегать по саду и холлу и искать ответы на вопросы....И ещё куча всего.

0

3

Girl Fire
Игра хорошая,но не моя самая любимая...

0

4

Игра неплохая) Но некоторые задания бесили жуть как http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif Но я не из таких, чтоб бросать всё на пол пути)) В общем, неплохо.

0

5

Концовка просто суперская, а все остальное... Ну так себе, немного скучновато эти ответы искать :disappointed:

0

6

А музыка здесь просто прелесть=) Мне одна оч понрав - я се скачала=)

0

7

tO fly iN a SkY написал(а):

Концовка просто суперская, а все остальное... Ну так себе, немного скучновато эти ответы искать

ага!

0

8

да концовка класная,но долго мучился над ответами на вопросы.ставлю 2 балла из 5

0

9

А мне не было скучно
Вообще очень динамичная, классная игра
Мне понравилось почти всё!
Из заданий единственное, что меня убило - аудиосопровождение
Только прочитав раз пятый записи Санни Джуна, я поняла, что надо доставать эти наушники, когда ходишь по выстовочному залу)))) И после этого оказалось, что очень даже увлекательно
( А то мне уже надоело просить помощи у Бесс/Джесс - который раз слушать про мороженое и грабли и ничего не понимать)

Нет, правда, одна из моих любимых игр-по нику видно ) ) )

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Тайна Алой Руки" » Мнение