[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Чудовище пещеры Капу" » Как игра?Понравилась?Или нет?

Как игра?Понравилась?Или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скажу честно,это моя самая нелюбимая игра о Нэнси.Особенно сюжет-просто ужас.И всё из-за ананасов!!!!ппц...

0

2

Ну,не оч)
Ананасики,толстый  майк...
"романтика"
*ржот над игрой*

0

3

Мне не понравился конец этой игры больше всего!!! Френк и Майк бегают по пищере. К тому же мне не понравился Майк. Попросил Джо ловить ему рыбу. Полный идеот!!!

0

4

Ирина написал(а):

Мне не понравился конец этой игры больше всего!!! Френк и Майк бегают по пищере. К тому же мне не понравился Майк. Попросил Джо ловить ему рыбу. Полный идеот!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

5

Мне понрава)))

0

6

Средняя,на тройку

0

7

Так себе сюжетец! Персонажный набор не вдохновил) Но играть можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

Не все золото , что бестит!

0

9

не очень мо жно и лучше

0

10

игра короткая,очень жаль,но игра же не первая,можно было и получше.ставлю 4. :nope:

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Чудовище пещеры Капу" » Как игра?Понравилась?Или нет?