[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Последний поезд в Лунное ущелье" » Мнение об игре

Мнение об игре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта моя первая игра,так что она мне очень даже по душе)Правда,мне не очень понравились некоторые моменты,типо того,что Глория исчезла так "стандартно",через эту кнопку в полу.Я-то думала,там какие-нибудь привидения замешаны...Но было очень зрелищно,когда появилось привидение Камиллы)

0

2

Мне понравилось!интересная,в поезде,что-то новое!

0

3

Моя первая игра которую я прошла
мне понравилась!!!!!!!

0

4

**ТаЙнА**, да,очень интересно было вести расследование не в старом особняке,как повелось,а в поезде.
~Krasotka~, мне тож понравилась,так как это ТОЖЕ моя первая игра))Очень её люблю,эту игру))

0

5

у меня её нету но она КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

6

А у меня она вроде бы установилась, а кода я её запускаю, она пишет "невозможно открыть окно"! Что же мне делать? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

7

miSs NaNcY
системные требования на видиокарту подходят?

Супер!Действительно,что то новенькое расследовать преступления в поезде =)))))))))))))))))))

0

8

Замечательная по своему сюжету игра. на 5 сработано) Получила довольно-таки большую порцию удовольствия от игры) Головоломки интересными показались)В целом - понравилось.

0

9

ОФИГЕННО!!! :jumping:

0

10

супер !!! моя любимая игра !!!!! и я преуменьшаю !!

0

11

игра мне понравилась,интересные головоломки,но мне кажется она не очень длинная.ставлю 4.

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Последний поезд в Лунное ущелье" » Мнение об игре