[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Проклятье поместья Блэкмур" » Мнение об игре))

Мнение об игре))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По мне средняк,но немного страшноватая была,однако игра!

0

2

Лира))), страшноватая?Вот Легенда о хрустальном черепе действительно страшноватая)Но так мне игра понравилась-необычная концовка,неожиданный преступник и т.д.Но вот интерфейс действительно паршивый( :dontknow:

+1

3

Легенда о черепушке - жуткая игра!Могилки одни!

А блэкмур - не оч, страшная!

0

4

Mary
ДырКА
А мне наоборот Блэкмур страшная показалась, а Легенда о хрустальном черепе так себе хотя у каждого своё мнение)
А так норм игра концовка оригинальная!

0

5

А!Вы что!Это моя самая любимая игра,она классная!Жутковатоя и очень интересная!Эт моё мнение :flirt:

0

6

**ТаЙнА**, жутковатая,да.Особенно меня такой момент тронул:когда миссис Дрейк ночью вешает какой-то талисман на дверь Лниды,и когда Нэнси пошла за Элинор-Джейн и нашла красные глаза)

0

7

игра мрачная но интересная

0

8

Одна из любимых игр из серии Нэн) Неплохо, неплохо...Персонажи порадовали, игра в принципе не очень сложная, но жутковатая немного) В целом мне понравилась. 5 ^^

0

9

самая жуткая игра ))) но жутко интересная!!!§§

0

10

опишу тремя словами1)Клёвая, 2) клёвая и 3) очень клёвая http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

11

народ!если ктото прошол проклятье поместья блэкмур,то тогда пишите мне на E1 в почту buravey@e1.ru сообщение о том что вы хотите помогать писать прохождение игры нэнси дрю  проклятье помесьтья блэкмур, а то мы с подругой сайт создали а времини в обрез вот на каникулах писать будем но блэкмур не для нас. Только пишите всё подробно все мелкие дитали пишите подробно и пишите без ошибок. Все подробности я вам расскажу когда вы согласитесь писать прохождение.

0

12

вней все супер но мне не оч нравится то ка кто то в плаще ходил идверь царапал! а так 5

0

13

эта моя самая первая и одна из самых любимых игр о нэнси дрю.да игра страшновата.ставлю оценку 4.

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Проклятье поместья Блэкмур" » Мнение об игре))