[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Клад Семи Кораблей" » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Аааа... клево, надеюсь , как раз на мое День Рожденье... у меня в середине октября!

0

62

manzemkva написал(а):

Аааа... клево, надеюсь , как раз на мое День Рожденье... у меня в середине октября!

в америке - 14) у нас на пару дней позже наверное)

0

63

помогите!не могу никак заполнить водой гольф-карт!

0

64

matvta написал(а):

помогите!не могу никак заполнить водой гольф-карт!

верхние два бака не трогаем.
нижние четыре открываем и заливаем туда воду. кол-во воды в бочках должно округлиться(60,30,30,40 - вроде так было) потом закрываешь все бочки кроме того, где 40 мл. заливаешь воду - один есть, осталось 3. отрываешь заного два 30 мл и 60 - заливаешь 2 раза(!!!) закрываешь 60мл(который уже стал 100) теперь заливаешь последний балон в отсеки с 70ю мл - всё готово!

0

65

а как лабиринт пройти?!

0

66

PureSin написал(а):

а как лабиринт пройти?!

Вниз, вниз, прямо, прямо, вверх и дальше все время прямо.

0

67

ooo!спасибочки большое!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

68

Если у кого есть, дайте пожалуйста сейв после часов, не могу уже битый час мучаюсь, истерика начинаеться

0

69

Nikylechka написал(а):

Если у кого есть, дайте пожалуйста сейв после часов, не могу уже битый час мучаюсь, истерика начинаеться

Это где нада на знаки нажимать в яме с Бесс?

0

70

СолНыФфкОо ЛучиСтТоЕ написал(а):

Это где нада на знаки нажимать в яме с Бесс?

Это где часы переворачивать, в подводной пещере после лабиринта , хоть убейте не могу чтобы они одновременно высыпались((( и еще плиз инструкцию куда положить сейв)))

Отредактировано Nikylechka (2009-07-25 20:01:45)

0

71

Nikylechka написал(а):

Это где часы переворачивать, в подводной пещере после лабиринта , хоть убейте не могу чтобы они одновременно высыпались((( и еще плиз инструкцию куда положить сейв)))

Humilidad 27 секунд - Generosidad 25 - Castidad 20 - Paciencia 15 - Templanza 11 - Caridad 6 - Diligencia 2
И высчитываем промужутки между переворачиванием часов)

на счет сейва не поняла)

0

72

СолНыФфкОо ЛучиСтТоЕ написал(а):

на счет сейва не поняла)

Ну может у кого нить есть сохраненная игра сразу после часов, так вот хочу этот файлик)))

0

73

как поставить правильно спички на сундуке, подскажите пожалуйста.

0

74

Юкка написал(а):

как поставить правильно спички на сундуке, подскажите пожалуйста.

ой я не сохранила картинки, поищу но ничего не обещаю

0

75

:tired:  ууууууууууууу я плакаю

0

76

Юкка
я завтра те найду, сегодня другие дела, извини

0

77

Nikylechka написал(а):

Ну может у кого нить есть сохраненная игра сразу после часов, так вот хочу этот файлик)))

щас у себя посмотрю

есть но как тут выкладывать незнаю, добавь мя в аську и я те кину

0

78

со спичками справилась, теперь с замками застряла. какой открывает? Помогите

0

79

Юкка написал(а):

со спичками справилась, теперь с замками застряла. какой открывает? Помогите

блин а я тока картинки нашла))

http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcNn/ND7ships/extratreasurekeyhole.jpg

0

80

Помогите открыть дверь, что бы выйти, я внизу с Бесс, это последняя головоломка. какой замок. В дневнике не понимаю ничего. И каким ключом надо? Пожалуйста.

0

81

Юкка написал(а):

Помогите открыть дверь, что бы выйти, я внизу с Бесс, это последняя головоломка. какой замок. В дневнике не понимаю ничего. И каким ключом надо? Пожалуйста.

последним ключем, выпиши записи из дневника и следуй им, я пол дня на него убила

0

82

ключом который я у скелета взяла?

0

83

Все прошла, спасибо за помощь.

0

84

Юкка
молодца! Присоеденяйся к нам, охотникам за информицией про "Записки чёрной кошки"))))))))

0

85

ПОМОГИТЕ!
немогу пройти головоломку с песочным часами!
И по секундам старалась,и по положению песка..
Хоть ты тресни,всёравно на 3 корабле меня засыпает!!!

0

86

Лира)))
по другому там не пройти либо по секундам либо по полосочкам, есть еще конечн вариант кинуть сохранёнку игры сразу после этого места)) и все :dontknow:

0

87

У меня такая-же проблема!!!(((
Может кто подскажет,как правильно секунды считать????!__!

0

88

ДырКА
я занногго начала проходить вот на этом же месте и застряла

0

89

привет всем, плизики помогите как найти коралловый риф? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

90

Читай 31 пост :glasses:

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Клад Семи Кораблей" » Помощь в прохождении