[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Клад Семи Кораблей" » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Пишите) мы поможем ;)

0

2

привет, можешь в прохождении помочь??

0

3

а в чем именно? напиши, может помогу)

0

4

как расшифровать дневник который я нашла???

0

5

Всем привет,помогите пожалуйста))..Не могу решить головоломку в игре клад 7 караблей..Головоломка это на входе в пещеру с летучими мышами( не могу собрать картинку и освободить нэнси)

0

6

Пиарко написал(а):

методом подставлений)))))))) весь перевод не помню,но на первой странице первые два слова: В кромешной..на второй странице: На рассвете.. на третьей странице:Семь караблей))

0

7

Жене4ка написал(а):

Всем привет,помогите пожалуйста))..Не могу решить головоломку в игре клад 7 караблей..Головоломка это на входе в пещеру с летучими мышами( не могу собрать картинку и освободить нэнси)

это где с верблюдом?

если да то -  для начала должно быть собранно блоками.ну там: голова, горб, ноги и т д. а потом когда будет верно, будут пятнашки: уже собранные блоки надо будет переставлять

0

8

Пиарко написал(а):

Перевод дневника:

Первая страница:

В кромешной тьме, когда дул ураганный ветер, а огромные волны заливали палубу, я приказал кораблям изменить курс и идти к земле. Остров был близок, но "Каридад"  развалился и исчез в море, а в паруса "Кастидад" ударила молния. Корабль загорелся и затонул, охваченный огнём и дымом. Пять остальных кораблей дошли до острова и встали на якорь, чтобы переждать шторм.

Вторая страница:

На рассвете мы поняли, сколь велик был ущерб. Выжила только треть моих людей, а корабли не подлежали ремонту. Ни одному из них не суждено больше выйти в море. Мы полностью разбиты и обречены провести остаток дней своих на острове, если нас не заметят с какого-нибудь проходящего корабля. Как верный слуга короля, я решил выполнить свой долг и надежно спрятать наш груз на случай встречи с пиратами.

Третья страница:

Семь кораблей поднимали паруса, а значит, семь частей снимут печать. Я попросил команды оставшихся кораблей спрятать по одному предмету в разных местах. Тайники буду знать только я и те, кого я просил. Тайником для сокровищ займусь я сам. Я пишу здесь не на испанском, чтобы ни один из моих людей не понял моих записей. Если наши спасители окажутся врагами, они ничего не узнают от команды.

0

9

подсказки ;)

0

10

Пасхальные яйца))

1)Оно находится под рифами, где место кораблекрушения!
2)Около пляжа, где розовый песок есть небольшой уголок.Заезжаем туда , Нэнси выходит из гольф-карта и мы видим прикольное яичко!
3)Едем к обезьянкам.Подходим к мартышке с цветной мозаикой, спользуем любое яйцо какое хотим на ней.Она дает нам особую какрту , если вы сумеете выиграть, то в призах будет красивое пейзажное яйцо!

0

11

я сделала этот прибор, ну детектор, и что мне дальше нужно делать?

0

12

Lookked написал(а):

я сделала этот прибор, ну детектор, и что мне дальше нужно делать?

детектор тебе гораздо позже понадобится, какие еще задания не выполнены?

0

13

надо ежа морского найти

0

14

Lookked написал(а):

надо ежа морского найти

что бы его найти надо нырнуть, а что бы нырять у тебя должен быть металлоискатель и расшифрован дневник, сделано это?

0

15

неа, а что за дневник?

0

16

Lookked написал(а):

неа, а что за дневник?

эх....грабители тебе дали листок с указаниями - становишься под пальмами(на акульем пляже) в виде - W и дальше -
3 вниз
3 влево
9 вверх
9 влево
2 вверх
3 влево
15 вниз
4 влево
6 вниз
12 в право
5 вверх
6 вправо
4 вниз
8 вправо
2 вверх (шаги)
и теперь капай, там будет дневник

Кстати лопату не забудь из ящика взять,

0

17

я уже взяла. спасибо

0

18

а можешь выложить картинку первой страницы дневника, ну как её сделать?

0

19

дневник

0

20

у меня не получается выйграть у обезьяны в метании кокосов, что делать?

0

21

Lookked написал(а):

у меня не получается выйграть у обезьяны в метании кокосов, что делать?

сбивай те таблички на которых изображены кокос или краб) они дают больше всего очков)

0

22

а только у неё можно выйграть металлоискатель?

0

23

Lookked написал(а):

а только у неё можно выйграть металлоискатель?

нет!!! ты прохождение читала?
сначала надо расшифровать дневник, затем идешь к джонни и просишь у него металлоискатель, взамен он просит компас, вот тогда идешь к обезьяне с кокосами и выигрываешь компас

0

24

но, поняла

0

25

слушай, а я не могу рядом с акулами второе пасхальное яйцо найти, или надо сначало первое найти?

0

26

на него металлоискатель сработает

0

27

а как быть со светом в пещере?

0

28

PureSin написал(а):

а как быть со светом в пещере?

вот:

0

29

пожалуйста помоги мне. как должен работать металлоискатель

0

30

можешь сделать картинку где находится коралловый риф.

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » "Клад Семи Кораблей" » Помощь в прохождении