[Мир Нэнси Дрю]

Объявление

Администраторы:
.alice-san (гл.админ)
[SaTaNa]

Модераторы: .Alina.

miSs NaNcY

От администрации/новости! xD:
• Это форум о Нэнси Дрю!(как вы поняли)Тут можно посмотреть прохождения,спросить совета и просто поболтать на любые темы!:)
• Наш форум не стоит на месте)активность присудствует) так что люди,регистрируемся!:)
• Идет набор модераторов и администраторов!Но!спешите,места ограничены!
• Важная новость! Мы начинаем создание новых (эксклюзивных) прохождений!Таких не будет ни у кого!(наверное,если не сопрут их , а если сопрут - то будит ой как бооо-бо от администрации!)=Р Гости,вы не видите всего форума!А также не увидете экск. прохождений! Чтобы увидеть весь форум, надо зарегистрироваться!А чтобы увидеть прохождения - пройти авторизацию.Подробности в спец. теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Гостевая книга| » |Советы и пожелания|

|Советы и пожелания|

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если у гостей есть пожелания  или совет  форуму,пишите!

0

2

Мне бы очень хотелось, чтобы на форуме было по больше народу! А так форум тоже очень хороший!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Мне очень нравится!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

4

Пасибо!

0

5

[Fanni - chan],сайт неплохой,очень хорошее оформление.Но есть одно НО-темы с прохождениями.Народ,когда сюда заходит,просто копирует прохождения и выходит.Всё.Регистрироваться гостям нет необходимости,ведь они копируют прохождения и выходят.Надо удалять эти темы,от них больше людей не станет.Это лично моё мнение. Админки,прислушайтесь,пожалуйста.

0

6

Mary написал(а):

Fanni - chan],сайт неплохой,очень хорошее оформление.Но есть одно НО-темы с прохождениями.Народ,когда сюда заходит,просто копирует прохождения и выходит.Всё.Регистрироваться гостям нет необходимости,ведь они копируют прохождения и выходят.Надо удалять эти темы,от них больше людей не станет.Это лично моё мнение. Админки,прислушайтесь,пожалуйста.

Я думаю,надо похождения от гостей закрыть!Вот только времени нет!Этим пусть займётся красотка,он теперь 2 админ!А ты хочешь стать модератором?

0

7

[Fanni - chan]:blush:  Хочу)

0

8

ТОгда заполни анкету модератора!

+1

9

[Fanni - chan],где???????...

0

10

Mary написал(а):

[Fanni - chan],сайт неплохой,очень хорошее оформление.Но есть одно НО-темы с прохождениями.Народ,когда сюда заходит,просто копирует прохождения и выходит.Всё.Регистрироваться гостям нет необходимости,ведь они копируют прохождения и выходят.Надо удалять эти темы,от них больше людей не станет.Это лично моё мнение. Админки,прислушайтесь,пожалуйста.

Mary
Твой пожелания выполниты!

+1

11

~Krasotka~,=)

0

12

Mary написал(а):

[Fanni - chan],где???????...

в категории форум"

0

13

[Fanni - chan].у меня есть предложение по поводу ещё одного раздела :idea: .МОжно создать раздел,где пользователи будут создавать темки с их так сказать творчеством-книгами о Нэн.Я иногда пишу,когда время есть.К примеру:пользователь создал тему и выложил наброски для "бестселлера",то бишь для своей книги о Нэн.И все остальные подключаются и тоже пишут весте с ним.На одном сайте,где я и увидела рекламу этого,я несколько раз создавала подобные темы.Писали все вместе,очень интересно получилось))Сможешь создать раздел? :crazyfun:

0

14

Makki - chan я ещё не чего не сделала но.... можно я тоже буду модератором?

0

15

А у меня есть такая идея можно сделать творческую игру:
Мы создаем название книги к примеру Нэнси Дрю и тайна чего-нибудь(пока не придумала)
Вот первый человек пишет по5 строк ну начало,а другие продолжают так же по 5 строк.И так мы сделаем одну книгу.А кто будет самый активный тому можно подарить какое-нибудь звание...Вроде прикольно получится...))).Чуть не забыла подряд нельзя писать.Вроде все!!!

0

Вы здесь » [Мир Нэнси Дрю] » |Гостевая книга| » |Советы и пожелания|